Bruno Tartufi

Bruno Tartufi nasce a Policoro (MT) da un’idea di Giuseppe Bruno.

L’azienda da anni è specializzata nella raccolta e distribuzione di tartufi freschi.

La passione e la dedizione hanno portato Bruno Tartufi ai vertici del mercato dei tartufi, sfruttando il raccolto fresco anche per la creazioni di preparati come oli, creme, salse, pasta ma anche formaggi e salumi. Proprio la capacità di reinventarsi ed essere al passo con i tempi, ha consentito all’azienda di restare competitiva negli anni e soprattutto di avere una crescita di mercato esponenziale.

I tartufi venduti e utilizzati vengono raccolti nella meravigliosa terra lucana, riscoperta da alcuni anni ricca di questi preziosi tuberi. Infatti in Basilicata sono presenti allo stato spontaneo ben 9 specie di tartufi con periodi di raccolta autorizzati, tra cui il Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) e il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini), dunque non sono la Basilicata è una terra ricca di tartufi, ma ne vanta anche una qualità eccellente.

Bruno Tartufi

Bruno Tartufi nasce a Policoro (MT) da un’idea di Giuseppe Bruno.

L’azienda da anni è specializzata nella raccolta e distribuzione di tartufi freschi.

La passione e la dedizione hanno portato Bruno Tartufi ai vertici del mercato dei tartufi, sfruttando il raccolto fresco anche per la creazioni di preparati come oli, creme, salse, pasta ma anche formaggi e salumi. Proprio la capacità di reinventarsi ed essere al passo con i tempi, ha consentito all’azienda di restare competitiva negli anni e soprattutto di avere una crescita di mercato esponenziale.

I tartufi venduti e utilizzati vengono raccolti nella meravigliosa terra lucana, riscoperta da alcuni anni ricca di questi preziosi tuberi. Infatti in Basilicata sono presenti allo stato spontaneo ben 9 specie di tartufi con periodi di raccolta autorizzati, tra cui il Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) e il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini), dunque non sono la Basilicata è una terra ricca di tartufi, ma ne vanta anche una qualità eccellente.

Tartù

Tartù, l'eccellenza culinaria dedicata agli amanti del tartufo, dove la passione per i sapori raffinati si unisce all'arte della mixology e della selezione enologica. Nel cuore della nostra proposta gastronomica, il tartufo diventa protagonista indiscusso, esaltato in ogni piatto per offrire un'esperienza unica e indimenticabile.

Nel nostro accogliente ambiente, avrete l'opportunità di gustare i piatti preparati con cura dal nostro chef, scoprendo la versatilità e l'eccellenza del tartufo. Saremo lieti di accompagnarvi in un viaggio gastronomico, guidandovi nella scoperta di sapori unici e invitanti.

Vieni a trovarci a Policoro in Via Agrigento.

Bruno Tartufi

Tartù, l'eccellenza culinaria dedicata agli amanti del tartufo, dove la passione per i sapori raffinati si unisce all'arte della mixology e della selezione enologica. Nel cuore della nostra proposta gastronomica, il tartufo diventa protagonista indiscusso, esaltato in ogni piatto per offrire un'esperienza unica e indimenticabile.

Nel nostro accogliente ambiente, avrete l'opportunità di gustare i piatti preparati con cura dal nostro chef, scoprendo la versatilità e l'eccellenza del tartufo. Saremo lieti di accompagnarvi in un viaggio gastronomico, guidandovi nella scoperta di sapori unici e invitanti.

Vieni a trovarci a Policoro in Via Agrigento.

Come Contattarci

Puoi contattarci in modo semplice e immediato per qualsiasi informazione compilando questo modulo. Risponderemo al più presto!